Техническое задание

Подобрать и смонтировать газовый котел для отопления дома площадью 630 кв.м.  Управление отоплением в погодозависимом режиме, а также настройка температуры отдельно по каждому отопительному контуру. Горячее водоснабжение от бойлера косвенного нагрева.

с. Николо-Урюпино

 

Теплые полы в помещениях цокольного этажа, 1-м этажа и в санузлах 2-м этажа. Монтаж системы отопления, водоснабжения и канализации.

После обращения Заказчика в нашу компанию и выезда на объект инженера, была проведена работа по разработке схемы отопления, водоснабжения, канализации и подбору оборудования. В результате Заказчику были предложены несколько вариантов, которые позволяли в максимальной степени удовлетворить поставленные им задачи, после чего Заказчик выбрал следующий вариант:630

Проект реализован с использованием оборудования и материалов

Котел «Buderus Logomax plus GB 172i» 35 кВт — 2 шт, каскадная погодозависимая система управления «Buderus Logamatic» 4121 и 4122, бойлер косвенного нагрева «Reflex-500», стальные панельные радиаторы отопления «Buderus»,  внутрипольные конвекторы «Technoheat», насосные группы «Hansa», трубы системы отопления и водоснабжения – металлопластик «Henco».

с. Николо-Урюпино

В процессе работы над реализацией этого проекта первым этапом был выполнен монтаж котельной и распределительных шкафов с прокладкой трубопроводов систем отопления, водоснабжения, а также выполнены работы по монтажу канализации.

Вторым этапом работ был выполнен монтаж радиаторов отопления «Buderus» и теплых полов. После этого нами был произведен монтаж системы дымоудаления и получен акт проверки технического состояния дымохода и вентканала. Данный акт является обязательным документом при сдаче в эксплуатацию газоиспользующего оборудования.

Третьим этапом был выполнен монтаж декоративных радиаторов отопления «Buderus», внутрипольных конвекторов «Technoheat», а так же произведена установка сантехнических приборов.

По завершению работ была произведена опрессовка систем отопления и водоснабжения. Заказчик принял работы и подписал акт проверки герметичности этих систем.

Поскольку в процессе работы заказчик оценил профессионализм и качество выполненных работ, то им было принято решение заключить с нашей организации договор на пуско-наладочные работы и дальнейшую эксплуатацию инженерных систем дома.